El placer de comer .ES
  • Entrar
  • Registrarse
  • Enviar una nueva receta
  • Categorías
  • Todas las categorías
  • Arroces
  • Carnes
  • Entrantes
  • Guisos
  • Pescados
  • Postres
  • Salsas
  • Sin determinar
  • Política de cookies
  • Contacto
  • ©2008 - 2021 elplacerdecomer.es
Este sitio web utiliza cookies de terceros para mejorar sus servicios, recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración o más información pulse en.
Toggle navigation El placer de comer .ES El placer de comer .ES
  • Registrarse
  • Entrar
Enviar una nueva receta

Alitas de pollo al vino blanco

Imágenes
Anterior Siguiente
Thumbnail
Thumbnail
Categoría:
Carnes
Nivel calórico:
Medio
Dificultad:
Fácil
Fecha publicación:
11/01/2014
Visitas:
2658
Valoración:
0
Elaboración:

En una sartén ponemos un buen chorro de aceite y salteamos las alitas hasta dorarlas, las sacamos y las reservamos. En la misma sartén sofreimos los ajos bien picados y los tomates troceados lo dejamos unos 5 minutos. Añadimos un vaso de vino blanco, el perejil y el oregano. Agregamos las alitas de pollo y dejamos que rompa a hervir.

Ingredientes:

2 Kg. de alitas de pollo 2 dientes de ajo vino blanco 4 tomates perejil,orégano aceite, sal.

admin
Ver perfil de usuario y otras recetas
Compartir