El placer de comer .ES
  • Entrar
  • Registrarse
  • Enviar una nueva receta
  • Categorías
  • Todas las categorías
  • Arroces
  • Carnes
  • Entrantes
  • Guisos
  • Pescados
  • Postres
  • Salsas
  • Sin determinar
  • Política de cookies
  • Contacto
  • ©2008 - 2021 elplacerdecomer.es
Este sitio web utiliza cookies de terceros para mejorar sus servicios, recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración o más información pulse en.
Toggle navigation El placer de comer .ES El placer de comer .ES
  • Registrarse
  • Entrar
Enviar una nueva receta

Chuleta a la plancha

Imágenes
Categoría:
Carnes
Nivel calórico:
Alto
Dificultad:
Fácil
Fecha publicación:
25/01/2019
Visitas:
1423
Valoración:
0
Elaboración:

Pon a calentar a tope una sartén grande y curiosa con una gota aceite. Cuando pongas la mano y te quemes añade la chuleta y cuenta hasta 40. Dale la vuelta a la chuleta, echa sal abundante y cuenta hasta 30. Saca la chuleta de la sartén y a comer

Ingredientes:

Chuleta de ternera asturiana del masymas, sal.

Carnivoro
Ver perfil de usuario y otras recetas
Compartir