El placer de comer .ES
  • Entrar
  • Registrarse
  • Enviar una nueva receta
  • Categorías
  • Todas las categorías
  • Arroces
  • Carnes
  • Entrantes
  • Guisos
  • Pescados
  • Postres
  • Salsas
  • Sin determinar
  • Política de cookies
  • Contacto
  • ©2008 - 2021 elplacerdecomer.es
Este sitio web utiliza cookies de terceros para mejorar sus servicios, recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración o más información pulse en.
Toggle navigation El placer de comer .ES El placer de comer .ES
  • Registrarse
  • Entrar
Enviar una nueva receta

Lubina a la salsa de sidra amariscada

Imágenes
Anterior Siguiente
Thumbnail
Categoría:
Pescados
Nivel calórico:
Medio
Dificultad:
Medio
Fecha publicación:
11/01/2014
Visitas:
3018
Valoración:
0
Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º durante 10 minutos, y en una fuente de horno ponemos un chorrito de aceite de oliva, sobre este la lubina limpia, le echamos un poco de sal y la regamos muy finamente con otro chorrito de aceite de oliva y unas gotas de limón. La introducimos en el horno y la dejamos a 180º durante unos 10 minutos. Mientras tanto, en una sartén ponemos un chorro de aceite a calentar, y una vez que coja temperatura le echamos media cebolla bien picada, un par de ajos y un par de ramas de perejil también picado. Lo dejamos a fuego medio-alto hasta que la cebolla empiece a dorarse, momento en el que echaremos los dos vasos de sidra. Lo dejamos un par de minutos en ebullición para que se evapore el alcohol y añadimos las gambas. Le bajamos un poco el fuego y esperamos a que se pongan coloradas. En este momento añadimos las almejas y una vez que abran lo dejamos al mínimo durante unos 5 minutos. Sacamos la lubina del horno y le agregamos las almejas, las gambas y todo el jugo de la sartén, lo volvemos a meter en el horno, pero esta vez lo tendremos a calor bajo unos 140º durante otros 10 minutos. Pasados estos servir inmediatamente.

Ingredientes:

2 lubinas de ración 150 gr. almejas 150 gr. de gambas peladas 2 vasos de sidra natural 2 ajos ½ cebolla Perejil Aceite de oliva Una guindilla Sal

admin
Ver perfil de usuario y otras recetas
Compartir