El placer de comer .ES
  • Entrar
  • Registrarse
  • Enviar una nueva receta
  • Categorías
  • Todas las categorías
  • Arroces
  • Carnes
  • Entrantes
  • Guisos
  • Pescados
  • Postres
  • Salsas
  • Sin determinar
  • Política de cookies
  • Contacto
  • ©2008 - 2021 elplacerdecomer.es
Este sitio web utiliza cookies de terceros para mejorar sus servicios, recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración o más información pulse en.
Toggle navigation El placer de comer .ES El placer de comer .ES
  • Registrarse
  • Entrar
Enviar una nueva receta

Lubina al horno con patatas panadera

Imágenes
Anterior Siguiente
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Categoría:
Pescados
Nivel calórico:
Medio
Dificultad:
Medio
Fecha publicación:
11/01/2014
Visitas:
3882
Valoración:
0
Elaboración:

Pediremos la lubina con un corte a la mitad ("para la espalda"), la limpiaremos bien y le retiraremos las escamas, la dejamos macerar una hora regada con un chorro de limón y un ajo en láminas. Pelamos las patatas y las cortamos un rodajas no demasiado finas. Las ponemos a freír en una sartén con bastante aceite de la siguiente forma: Primero calentamos el aceite, cuando pasando la mano por encima notemos que esta bien caliente, agregamos las patatas, las dejamos a fuego fuerte no más de un par de minutos. A continuación añadimos las cebollas cortadas en juliana, el otro diente de ajo y el vino blanco. Bajamos el fuego y lo mantenemos unos 10 minutos a fuego lento. En una fuente de horno, colocamos las patatas junto con todo lo que había en la sartén de base. Encima colocamos la lubina, le agregamos el perejil, sal y la bañamos bien con el jugo del fondo y una cuchara. Lo metemos al horno previamente precalentado y a unos 170º lo mantenemos de 20 a 30 minutos. De vez en cuando abriremos la puerta del horno y la iremos regando con su jugo.

Ingredientes:

1 lubina 300 grs. de patatas 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco aceite de oliva 1 limón,sal y perejil

admin
Ver perfil de usuario y otras recetas
Compartir