El placer de comer .ES
  • Entrar
  • Registrarse
  • Enviar una nueva receta
  • Categorías
  • Todas las categorías
  • Arroces
  • Carnes
  • Entrantes
  • Guisos
  • Pescados
  • Postres
  • Salsas
  • Sin determinar
  • Política de cookies
  • Contacto
  • ©2008 - 2021 elplacerdecomer.es
Este sitio web utiliza cookies de terceros para mejorar sus servicios, recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración o más información pulse en.
Toggle navigation El placer de comer .ES El placer de comer .ES
  • Registrarse
  • Entrar
Enviar una nueva receta

Pimientos rellenos de bacalao

Imágenes
Anterior Siguiente
Thumbnail
Categoría:
Pescados
Nivel calórico:
Medio
Dificultad:
Medio
Fecha publicación:
11/01/2014
Visitas:
2623
Valoración:
0
Elaboración:

Se pone en una sartén un poco de aceite y se rehoga en ella el bacalao desalado y desmigado. Se añade una cucharadita de harina y se rehoga sin dejar que se dore. Se añade la leche y se deja cocer sin parar de mover hasta que quede bien espesa. Se pone en un plato y se deja enfriar. Con esta pasta se rellenan los pimientos y se reservan. En una cazuela de barro se pone un poco de aceite y se pocha la cebolla, y la zanahoria troceadas. Cuando están bien pochadas se añade el tomate pelado y troceado y se deja freír. Se añade un pimiento del piquillo y se pasa todo por el chino, se añade la nata. Se ponen los pimientos en una fuente y se cubren con la salsa bien caliente pero sin que hierva.

Ingredientes:

Pimientos del piquillo asados Bacalao Harina Leche aceite, sal y pimienta Para la salsa: Zanahorias, tomates maduros, un pimiento del piquillo asado, cebolla ajo saly aceite Nata líquida.

admin
Ver perfil de usuario y otras recetas
Compartir