Se pone en una sartén un poco de aceite y se rehoga en ella el bacalao desalado y desmigado.
Se añade una cucharadita de harina y se rehoga sin dejar que se dore.
Se añade la leche y se deja cocer sin parar de mover hasta que quede bien espesa.
Se pone en un plato y se deja enfriar. Con esta pasta se rellenan los pimientos y se reservan.
En una cazuela de barro se pone un poco de aceite y se pocha la cebolla, y la zanahoria troceadas.
Cuando están bien pochadas se añade el tomate pelado y troceado y se deja freír. Se añade un pimiento del piquillo y se pasa todo por el chino, se añade la nata.
Se ponen los pimientos en una fuente y se cubren con la salsa bien caliente pero sin que hierva.
Pimientos del piquillo asados
Bacalao
Harina
Leche
aceite, sal y pimienta
Para la salsa:
Zanahorias, tomates maduros, un pimiento del piquillo asado, cebolla ajo saly aceite
Nata líquida.