El placer de comer .ES
  • Entrar
  • Registrarse
  • Enviar una nueva receta
  • Categorías
  • Todas las categorías
  • Arroces
  • Carnes
  • Entrantes
  • Guisos
  • Pescados
  • Postres
  • Salsas
  • Sin determinar
  • Política de cookies
  • Contacto
  • ©2008 - 2018 elplacerdecomer.es
Este sitio web utiliza cookies de terceros para mejorar sus servicios, recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración o más información pulse en.
Toggle navigation El placer de comer .ES El placer de comer .ES
  • Registrarse
  • Entrar
Enviar una nueva receta

Pisto manchego

Imágenes
Categoría:
Guisos
Nivel calórico:
Medio
Dificultad:
Fácil
Fecha publicación:
09/01/2010
Visitas:
750
Valoración:
0
Elaboración:

En una sartén ponemos a calentar un chorro de aceite, añadimos la cebolla cortada en trozos pequeños y los dos dientes de ajo. Añadimos también el pimiento troceado y los calabacines pelados y cortados en dados. Lo removemos constantemente hasta que tome temperatura, momento en el que bajaremos el fuego y lo dejaremos al mínimo unos 20 minutos. Pasados estos agregamos el tomate triturado y la cucharadita de azúcar para quitarle la acidez. Lo mantenemos a fuego lento otros 20 minutos. Podemos aumentar las cantidades y congelarlo en partes pequeñas una vez que esté bien frío.

Ingredientes:

2 Pimientos verdes grandes. 2 Calabacines pequeños. 1 Cebolla. 1 bote de ½ kg. de tomate triturado 2 dientes de ajo 1 cucharadita de azúcar Aceite de oliva

admin
Ver perfil de usuario y otras recetas
Compartir