El placer de comer .ES
  • Entrar
  • Registrarse
  • Enviar una nueva receta
  • Categorías
  • Todas las categorías
  • Arroces
  • Carnes
  • Entrantes
  • Guisos
  • Pescados
  • Postres
  • Salsas
  • Sin determinar
  • Política de cookies
  • Contacto
  • ©2008 - 2021 elplacerdecomer.es
Este sitio web utiliza cookies de terceros para mejorar sus servicios, recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración o más información pulse en.
Toggle navigation El placer de comer .ES El placer de comer .ES
  • Registrarse
  • Entrar
Enviar una nueva receta

Pollo a la Sidra con Manzanas

Imágenes
Anterior Siguiente
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Categoría:
Carnes
Nivel calórico:
Medio
Dificultad:
Difícil
Fecha publicación:
11/01/2014
Visitas:
2869
Valoración:
0
Elaboración:

1. Coloque los cuartos de pollo en una cacerola y ponga las manzanas alrededor de las piezas para llenarla casi completamente. Vierta la sidra hasta cubrirlas. Añada las hojas de laurel, la sal y la pimienta al gusto y por encima ponga la mantequilla. Tape y deje hervir. 2. Cueza a fuego bajo durante casi 1 hora o hasta que el pollo esté cocido; pase el pollo a un platón y manténgalo caliente. Retire las hojas de laurel. Haga un puré con las manzanas y el jugo de la cocción. Rectifique la sazón y vierta esta salsa sobre el pollo. 3. Adorne con las rebanadas de limón.

Ingredientes:

1 pollo de 1 ½ kg cortado en cuartos o en 4 piezas 3 manzanas grandes, peladas, sin el corazón y finamente picadas 2 ½ tazas de sidra seca o vino blanco seco - 2 hojas de laurel Sal y pimienta ¼ taza de mantequilla

admin
Ver perfil de usuario y otras recetas
Compartir