1. Coloque los cuartos de pollo en una cacerola y ponga las manzanas alrededor de las piezas para llenarla casi completamente.
Vierta la sidra hasta cubrirlas.
Añada las hojas de laurel, la sal y la pimienta al gusto y por encima ponga la mantequilla.
Tape y deje hervir.
2. Cueza a fuego bajo durante casi 1 hora o hasta que el pollo esté cocido; pase el pollo a un platón y manténgalo caliente.
Retire las hojas de laurel. Haga un puré con las manzanas y el jugo de la cocción.
Rectifique la sazón y vierta esta salsa sobre el pollo. 3. Adorne con las rebanadas de limón.
1 pollo de 1 ½ kg cortado en cuartos o en 4 piezas
3 manzanas grandes, peladas,
sin el corazón y finamente picadas
2 ½ tazas de sidra seca o vino blanco
seco -
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
¼ taza de mantequilla