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Quiche de carne picada

Imágenes
Categoría:
Entrantes
Nivel calórico:
Alto
Dificultad:
Medio
Fecha publicación:
15/01/2010
Visitas:
3042
Valoración:
0
Elaboración:

Un quiche es un tipo de tarta salada. Se elabora generalmente con huevos y nata, a los que podemos añadir distintos ingredientes obteniendo un quiche de verduras, un quiche de carne, un quiche de quesos, etc. Forramos un molde para horno con el hojaldre bien extendido. Lo introducimos en la nevera unos 20 minutos para que endurezca un poco Precalentamos el horno a 210º durante 10 minutos. Introducimos el hojaldre en el horno y lo dejamos 15 minutos a 170º. En una sartén echamos un buen chorro de aceite de oliva, la cebolla picada y los ajos. Lo acercamos al fuego y lo mantenemos a fuego medio unos 15-20 minutos hasta que esté bien pochado, será el momento en el que la cebolla adquiera un color amarillo oscuro. En ese momento agregamos la carne y salteamos bien hasta que esta tome color, agregamos el tomate triturado, un pellizco de azúcar y lo mantenemos a fuego medio unos 10 minutos. Lo sacamos, lo escurrimos bien de aceite y lo dejamos enfriar. En un cuenco batimos los huevos, añadimos la nata líquida y un pellizco de sal. Echamos la carne con la cebolla sobre el molde, sobre esta el queso rallado y por último la mezcla de los huevos y la nata. Lo cocemos en el horno a 170º-180º unos 35 minutos, hasta que al pincharlo con una aguja salga limpia.

Ingredientes:

1 lamina de hojaldre 300 gr de ternera picada aceite de oliva 4 huevos 200 ml de nata líquida 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso de tomate triturado azúcar 100 grs de espinacas 100 gr queso para fundir Sal

admin
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