El placer de comer .ES
  • Entrar
  • Registrarse
  • Enviar una nueva receta
  • Categorías
  • Todas las categorías
  • Arroces
  • Carnes
  • Entrantes
  • Guisos
  • Pescados
  • Postres
  • Salsas
  • Sin determinar
  • Política de cookies
  • Contacto
  • ©2008 - 2019 elplacerdecomer.es
Este sitio web utiliza cookies de terceros para mejorar sus servicios, recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para cambiar la configuración o más información pulse en.
Toggle navigation El placer de comer .ES El placer de comer .ES
  • Registrarse
  • Entrar
Enviar una nueva receta

carlosiguanzo


Valoración media :0, sobre 0 valoraciones

Miembro desde 25/01/2019

1 recetas enviadas por carlosiguanzo

Gusanos en tierra de panteón
Gusanos en tierra de panteón

Dentro de un molde o un recipiente, deshacen las galletas hasta tenerlas como polvo. A esto le agregan los gusanitos y los revuelven bien, y luego le echan un poco de leche para que quede una consistencia lodosa (no le echen mucha leche, eh?). Esto lo ponen en el refrigerador por un ratito, para que a la hora de servirlo sea un poco más fácil, aunque yo prefiero servirlo enseguida. Sugerencia: Sí comprar chocolates en forma de piedritas, el efecto será mejor.

Enviada el:

25/01/2019 14:30:16

0 Puntuaciones

Página 1 of 1
  • 1